Pasar al contenido principal

Tecnología

Truco para que Google no conozca su ubicación

 

Cada vez nos preocupamos más por la cantidad de datos personales que compartimos con los servicios digitales que utilizamos.

Si ese es su caso, le puede interesar saber que se puede desactivar el servicio de localización para que plataformas de Google no conozcan su ubicación de manera permanente y/o cuando utiliza sus servicios.

Siga estos pasos:

¿Cómo saber si lo bloqueó uno de sus contactos de WhatsApp?

 

Alguna vez envió un mensaje por WhatsApp y, al ver que nunca llegó a su destinatario, se preocupó por la posibilidad de que lo tuviesen bloqueado? 

Si a usted lo tienen bloqueado en esta app de mensajería le será imposible acceder a cierto tipo de información, además de que no podrá intercambiar mensajes con los contactos que lo hayan bloqueado en el pasado. Los mensajes que usted envíe nunca serán recibidos, no podrá visualizar la foto de perfil y no podrá llamar a estos contactos, entre otras cosas.

WhatsApp ya permite unirse a una llamada grupal

La aplicación de mensajería instantánea habilitó desde este lunes una nueva función que le permite a los usuarios conectarse a una llamada grupal en cualquier momento, sin necesidad que otro de los participantes lo incluya en la comunicación una vez esta haya comenzado.

La opción permite que los usuarios que hayan sido invitados a una videollamada grupal de WhatsApp y no hayan alcanzado a contestar o en algún momento de la llamada se salen podrán encontrar un botón que les permitirá incorporarse a la comunicación.

Las aplicaciones que más descargan la batería de tu celular

En los teléfonos móviles de la actualidad se pueden descargar aplicaciones sobre, prácticamente, cualquier tema. Los dispositivos, por lo general, están diseñados para resistir el funcionamiento óptimo de una gran cantidad de ‘apps’.

Sin embargo, existen aplicaciones que gastan la batería del teléfono más rápido que otras. Y no solo eso: también pueden causar que la memoria se llene con más facilidad y el celular se vuelva lento.

¿Cómo eliminar en WhatsApp el ‘reenviado’ de los mensajes?

Si quiere eliminar la etiqueta de “reenviado” en WhatsApp que aparece cuando se comparte una imagen o texto, siga estas indicaciones.

El proceso es muy fácil. Simplemente se debe presionar el mensaje o imagen que desea compartir y en vez de pulsar la opción de ‘Reenviar’ se le da ‘Copiar’.

Luego se selecciona 'Pegar'. Así no sale la etiqueta de ‘reenviado’.

Esta opción sirve para videos, textos e imágenes.

Otros trucos en WhatsApp

¿Cómo oír audios de WhatsApp sin que al otro le salgan chulos azules?

 

WhatsApp se ha convertido en la aplicación de mensajería instantánea por excelencia y cada persona la usa de manera diferente de acuerdo con sus necesidades.

La aplicación móvil tiene la opción de que sus contactos no vean la última vez que se conectó y de desactivar las confirmaciones de lectura, así se mantiene la privacidad del usuario.